дерево

sermond541


Недавно тут нашли фигурку бизона, которой 22 000 лет. Неплохо жили тут люди со времен неолита.


Previous Entry Share Next Entry
Евгений Удод: «Мы выходим на новый уровень понимания государственно-частного партнерства»
дерево
sermond541
15 июля делегация Днепропетровской области во главе с председателем областного совета Евгением Удодом, приняла участие в рабочей встрече Экспертного центра по вопросам развития государственно-частного партнерства и инфраструктуры, которая состоялась в Американской торговой палате в Украине (Киев).
Во встрече приняли участие: Президент Американской торговой палаты в Украине Бернард Кейси и директор подготовки проектов ГЧП, Программа развития государственно-частного партнерства USAID Татьяна Короткая.
Инвестиции являются необходимым условием для развития региона: экономики, инфраструктуры, социальной сферы. Чтобы потенциальный инвестор принял решение о работе в регионе, он должен иметь полную информацию о его инвестиционном потенциал. Во-вторых, быть уверенным относительно благоприятных условий для инвестирования. И иметь положительное представление об имидже этого региона. То есть хорошо знать, доверять и уважать инвестиционного партнера.
Днепропетровский областной совет продолжает работать по этим трем направлениям: информирование, создание благоприятных условий и формирование положительного имиджа Днепропетровщины. И уже несколько лет в регионе используется достаточно эффективный метод инвестирования в инфраструктуру региона - объединение государственных и частных инвестици...

http://gorod.dp.ua/news/92688

?

Log in