в массандровском царском зеркале

sermond541


Недавно тут нашли фигурку бизона, которой 22 000 лет. Неплохо жили тут люди со времен неолита.


Previous Entry Share Next Entry
Совсем иNое обучение
дерево
sermond541
Оригинал взят у notar в Совсем иNое обучение
Очень часто и в жизни, и в бизнесе мы живем по каким-то странным, но очень устойчивым схемам. Сбросить такие оковы очень нелегко.

Попытки что-то изменить вначале выглядят смешно, потом странно, а потом к этому привыкают настолько, что начинают копировать.

Нужны примеры? Пожалуйста!

Я тренер продаж и больше двадцати лет проработал в аудиториях и в пустующих офисных помещениях. А теперь я решил работать на кухне. Почему возможно обучение на кухне и зачем Деревицкий такое придумал?

А кто сказал, что это возможно? Никто из современников так никогда не делал.

Но почему не попробовать?

За двадцать лет тренерской работы мне очень надоело:

1. Содержать всех посредников, набирающих учебные группы.
2. Спонсировать общественный транспорт, доставляющий учеников к месту занятий. И продавцов бензина спонсировать надоело тоже...
3. Баловать всех тех, кто за совершенно безумные деньги сдает в аренду аудитории.
4. Быть зависимым от тех, кто обеспечивает учебный процесс и наличие флипчарта, бумаги, маркеров и прочих очень нужных мелочей.
5. Я люблю моих кормильцев, но всевозможных "кормильцев" пресловутого общественного питания мне кормить давно надоело. Пусть рестораны, кафе и все пунктуально-вкусные доставки кормятся сами!
6. Мне не нужны специалисты по конференц-сервису, кейтерингу и по клинингу тоже. Немножко стыдно, но если честно, то мне почему-то глубоко противны даже эти слова...
7. Это мне очень и давно надоело еще и потому, что содержание таких попутчиков крепко бьет по карману не только меня, но и моих учеников!

Да на кой черт мне чужой гардеробщик с его казенной улыбочкой, если я сам и с удовольствием могу принять плащ, шляпу и шпагу у всех моих дорогих гостей?!

Я учу работать не по шаблонам, не по скриптам и не по каким-то сценариям, выдуманным современными теоретиками. Я учу продавать так, как торговцы торговали уже тысячи лет, и тому, как их учили этой высокой торговой магии. Но ведь учили же не в тренинговых аудиториях?!

О том, как можно продавать иначе я сочинил целую книгу - http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/inye_prodazhi . Пожилой купец наверняка учил приказчиков и своих учеников не за конференц-столами, а за крепким и вполне обеденым столом. Может быть, в уютной гостиной или в теплой кухне. Так отчего же не вернуться к учебному формату, подаренному нам тысячелетней торговой историей? Вот мы с Вами это и сделаем.

Именно о таких тренингах Деревицкий мечтал на всей своей долгой тренерской дороге и вот я к ним наконец-то пришел! Вот что произойдет на моей кухне в сентябре - http://dere.kiev.ua/kuhnya/r-kuhnia.htm


?

Log in

No account? Create an account